Чиновники

Наклоняют головы, опускают взгляд,
Речь царя фиксируют, пряча плутовство.
Он же, распоясавшись, обещает ад
За развал, коррупцию и за воровство.

Бурно  аплодируют, не жалея рук.
Наперёд  согласие  на борьбу дают.
А потом  лавируют, выразив испуг.
И живут без совести. Хорошо живут.

15.03.2015


Рецензии