Вагон 13

Спит тихо Питер, тебя здесь нет.
Вагон 13, дым сигарет.
За пустотою, вновь пустота,
Туман скрывает мираж моста.

Куда я еду, на знаю сам.
От дней вчерашних к чужим мечтам.
Пожаром белым горит февраль,
Прости мне Питер мою печаль.


Рецензии