Едва ль

Поднявши воротник пальто
И как в бреду шаги считая,
Через бескрайнее ничто,
До химерического края
Идешь безмолвно, не найдя
Причин действительность оспорить,
Едва ль обманешь ты себя,
Едва ль ее забудешь вскоре.


Рецензии