Любовь не очернить

Называешь подлой и бесстыжей
Моей песни вещей благодать?
Обвиняй, но знай, что не обижусь.
Твою ложь не ела-чем вонять?
Сердцеведец-Бог. Он видит, слышит,
Что хранит влюблённая душа.
Это ты безумно ненавидишь.
Хочешь жить, дышать мне, помешать?
Не умру… Живей живых, я буду!
Втопчешь в грязь? Умоет пусть слеза.
Бумерангом станет чёрный суд твой.
От последствий грозных не сбежать.

13 марта, 2015 г. Алла Бойко


Рецензии