25. Сказочный-!!! Зимний Лес-!!!

 Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ  ЗИМНИЙ ЛЕС
 ОН МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ СОБОЙ))))))
------------//////-------'-'-''''------------''''-------
1.КРАСИВЫ НЕЖНЫЕ
   СОСЁНКИ
   СТОЯТ В ДАЛИ
   БУДТО  ИКОНКИ
-------------------------------
2.РЯДОМ С НИМИ
   ЗЕЛЁНЫЕ ЕЛИ
   КАК В СКАЗКЕ
   ШУБЫ ОНИ ОДЕЛИ
----------------------------------
3.КАК МНОГО
   СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС
   ОДЕЛСЯ В СНЕГ
   ЕЛОВЫЙ ЛЕС
-----------------------------------
4.ПОНИКЛИ ПОД ГОРОЙ
    РЯБИНЫ
    СТОЯТ ЗАМЁРЗЛИ
    ВЕТВИ СИНЕ
-------------'''''---------------------
5.КЛЁН ОДЕЛ
   НА УШИ  ШАПКУ
   СХВАТИЛ ХВОРОСТА
   ОХАПКУ
--------------------------------------------
6.И ТОЛЬКО КРЕПНЕТ
   СТАРЫЙ  ДУБ
   ОТ МОРОЗА
   СТАЛ ОН  ГРУБ
-------------------------
7.ОДНА ЛИШЬ
   РАДУЕТСЯ ВЬЮГА
   МОРОЗА ВЕРНАЯ
   ПОДРУГА
------------------------------------
8.СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ
   ЛИСЫ ЗАЙЦЫ
   ТРЯСУТСЯ КАК ТЕ
    АФРИКАНЦЫ
--------''---------------""--------
9. И ТОЛЬКО СПИТ
    МЕДВЕДЬ СО-СО
    ЕМУ В БЕРЛОГЕ
     ХО-РО-СО)))))(((((
-----''------""---------------------
    01.01.19---91.г.
    автор:Влад-Беспаль
    фото интернета
 
      


Рецензии