Мы люди, нас друг к другу тянет...

Мы люди, нас друг к другу тянет.
Забылись мы в объятиях ночи...
И ждём так сильно, когда ж тот день настанет...
Когда исполнятся желания, мечты?...

Нам нужен тот, кто будет рядом с нами,
Кто сильно будет обнимать и целовать.
Наши желания природе не исправить,
Мы так хотим любовь и страсть познать!

И долго с трепетом мы нужных обнимаем,
Бывает хочется летать вот так всегда...
В душе пурга - мы это понимаем,
И бережно храним печаль огня.

Свобода воли, рядом любящие люди...
Чего хотим ещё им дать взамен?
Пусть страсть наш разум весь простудит,
Но будет сладко... Никаких сомнений нет.

Нам нужен просто вечный спутник,
Что будет с нами до конца идти...
И страсть, желания в нас разбудить,
Поможет их скорей в себе нести.


Рецензии