Отблеск улыбки

Ночь, зорькой обожжённая, свернулась
Пантерой чёрной… Утро, как дитя,
Ветрами шарик солнечный раздуло,
Чтоб радовать угрюмого тебя.
Мазками тени, веточки штрихами.
Картину дополняет птичий гам.
Веселье щёки бледные румянит,
Пытаясь тайну сердца разгадать,
Где счастье просыпается с рассветом
И нежность распускается с весной.
И пусть чуть-чуть, пока что незаметно
Целуется улыбка с вышиной.

7 марта, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии