Ответ украинцу

Нам Русским Украина не нужна,
Она всегда была для нас обуза
И жизнь её теперь нам не важна
Не будет больше с ней у нас союза.

А про Славян, всё это сказки: бла-бла-бла
Ты украинец прав: Славяне все в Европе
А здесь - мы Русские, у нас свои дела
И нам плевать, что кто то в полной жопе!

Мы раньше со Славянами дружили
Но дружба эта нам боком выходила,
Врагов мы ваших беспощадно били
И всё ты Украина позабыла...

Чтож позабыла, это не беда
Живи сама, лижи Европе зад,
Но если поимеют тебя как всегда
Не плачь и не просись назад!


Рецензии