Я - семь пядей во лбу

Пусть несеба разверзнутся,
Я - семь пядей во лбу
Все, что мне причитается,
Я, не боясь, приму

Сыграю ферзью, дамой - полюблю
И помню каждую минуту
Я не хожу конем
Я тихо и смиренно жду


Рецензии