20 счастливых лет

Это всего лишь цифра - 20
...счастливых лет
Но если не увлекаться
подсчетом прошлых побед,
наивных узоров мечты,
страниц с пустыми листами,
всего, что плелось за нами...
то все эти годы - ТЫ.
На всех наших днях печать -
мое и твое дыханье,
утреннее очарованье
и все эти годы  - Я.
Со строгих холстов зимы
наши следы издалёка
в весну вплетают строки
и в каждой минуте - МЫ.


Рецензии
И Время всегда за НАС!
Тогда, Потом и - Сейчас! )))

Марина Амина Лебедева   21.05.2015 22:35     Заявить о нарушении
Точно, Мариночка, время за НАС и С НАМИ! )))

Гущина Арина   31.05.2015 01:10   Заявить о нарушении