Мои Алые Паруса!

Мы все мечтаем о чем-то или о ком-то.
Кто-то мечтает о большой и настоящей любви, кто-то вернуть здоровье, возвращения пропавших близких, кто-то просто мечтает избавиться от страданий... это наши Алые Паруса.

Они у всех разного размера и имеют разное судно под мачтой, но мы там капитаны и лоцманы, матросы и прочий морской народ, что путешествует по просторам времени нашей жизни.

Кто-то рождается, чтобы умереть, а кто-то живет, чтобы умереть.

Мы приходим в этот мир и кто-то нас ведет за руку по этой жизни.
Для нас этот кто-то создал мир Жизни, и как обидно, что на пути к Смерти мы встречаем войну.
А так хочется, чтобы ее не было.

Я в детские годы зачаровано смотрела фильм "Алые паруса".
Это была просто мечта всех людей, что имели большую душу и доброе сердце.

Я всегда была в одиночестве. Были папа, мама, брат. Постоянно приходили родственники, соседи, одноклассники, но я жила в своем мире мыслей и фантазий. Рисовала, создавала стихи, выдумывала для друзей байки про них.
Они слушали и просили еще, но потом я снова была сама.

Чтобы не быть одной, я создала свой мир дети, но и с ними я и дальше была одинока. Я жила их интересами.
И вот они выросли, и казалось бы пришло время создать свой мир поэзии и прозы, но кто-то решил, что я должна ЖИТЬ, чтобы другие жили!

Я этому умнику и другим таким же мудрецам кричу, что ХОЧУ свои Алые Паруса!

Если я их не получу, то пусть не надеются, что я им помогу.


Рецензии