Сердце хранить

  Притчи 4:23"Больше всего,что нужно сердце хранить..."
  Как жизнь со временем людей меняет,
  Одни стареют,другие рождаются,
  На одних бывает мир сильно влияет,
  А другие всё равно улыбаются.
  Самое важное -своё сердце хранить,
  С горячим желанием Иегове служить!
  Направить стопы на правильный путь,
  И глубоко понять законов Бога суть.
               


Рецензии