Я говорю спасибо

Я говорю — спасибо,
Спасибо за страхи и боль,
За чувства, мечты и огонь
Я говорю — спасибо!
Спасибо за эту жизнь!
Спасибо за мрак и свет!
Спасибо за добрую мысль,
И на вопросы ответ.
Спасибо за страсть и любовь!
Спасибо за эти мечты!
Спасибо скажу я вновь,
Спасибо, спасибо судьбе!


Рецензии