Secret

Секрет

Cлучилось это всё в тот миг,
когда вошёл ты в жизнь мою.
Раздался в сердце громкий крик,
и вот теперь о нём пою.
Затронуть душу отыскал
единственный свой путь.
Началом было всех начал,
шепчу  "Не позабудь"

Счастье наше в собственных руках.
Много времени ушло понять суметь.
Как могло случиться второпях,
чтоб твоим секретом не владеть.

Ты вернул мне этот чудный рай,
что казалось, потеряла навсегда.
Удивление моё не забывай,
а я помощь не забуду никогда.
Обо всём ты знал и наперёд...
не хотела что я говорить,
но любви настал теперь черёд:
научилась я саму себя любить.

Счастье наше в собственных руках.
Много времени ушло понять суметь.
Как могло случиться второпях,
чтоб твоим секретом не владеть.


Рецензии