Наверное останусь я одна

НАВЕРНОЕ ОСТАНУСЬ Я ОДНА....
ЗАМЁРЗШАЯ, НЕ ВЕРЯЩАЯ ЛЮДЯМ...
В ОКОШКО ХОЛОДНО ЗАСВЕТИТ МНЕ ЛУНА...
И С НЕЮ ЛИШЬ ОДНОЙ ШЕПТАТЬСЯ БУДЕМ...
Я ПРОШЕПЧУ: "ЛУНА СКАЖИ ЗА ЧТО?...."
ОНА СМОЛЧИТ И ТИХО УЛЫБНЁТСЯ...
НИЧТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ И НИКТО...
ВЕСНА СОГРЕЕТ?СЧАСТЬЕ ВНОВЬ ВЕРНЁТСЯ?...
НАВЕРНОЕ ОСТАНУСЬ Я ОДНА....
ЗАМЁРЗШАЯ, НЕ ВЕРЯЩАЯ ЛЮДЯМ....
В ОКОШКО ХОЛОДНО ЗАСВЕТИТ МНЕ ЛУНА....
И С НЕЮ ДО УТРА МЫ ПЛАКАТЬ БУДЕМ........


Рецензии