Лицо, как лик

Увидела лицо,как лик.
И сердце обомлело.
Вселенский разум так велик
И так ничтожно тело!

Как будто мысли прочитав,
Восходит ночью солнце.
Взгляд чувствует,и не устав
Моя душа смеётся.

На небе звёзды и мороз
Узорами рисует.
Из тысячи букетов роз
Я выберу любую.

Из сотен нежных облаков
Твой образ вышиваю.
Я создаю свою любовь
как в отголосок раю.

       Мария Беляева
         18.12.2009г


Рецензии