Ты одинокий. Совсем одинокий

Ты одинокий. Совсем одинокий.
И я лишь бродячий больной человек.
В словах этих многие видят намеки,
А если по правде, то смысла в них нет.

Сейчас таких много. Несчастные люди,
Тоскливое племя серьезных умов.
Но что с нами будет? Ах, что с нами будет!
Ведь после себя не оставим следов.

Привыкли мы жить без сомнений, как стадо,
Привыкли бездумно по кругу ходить.
Я не хочу такой жизни! Не надо!
Лучше навеки изгоем прослыть.

И ты одинокий. Совсем одинокий.
С тобою бродяга идет по пути.
Давно потерялся здесь смысл глубокий,
Теперь нам его никогда не найти...


Рецензии