Тени ночи

С горизонтом солнце медленно сливалось,
Касаясь нежно лучиком земли...
Такое чувство-будто целовалось...
И тени ночи нА землю легли...
Так, власть луне передавая,
Уходит солнце на ночной покой.
А вечер звезды в небе зажигает
И очень тихо манит за собой..


Рецензии