Луч надежды и любви

   1Коринфянам 13:7"Любовь всё переносит,всему верит,на всё надеется,всё стойко претерпевает"
  Пусть луч надежды в сердце светит,
  И искра доброты горит в глазах.
  Пусть жизнь взаимностью ответит,
  И огонь любви зажжёт в сердцах!
  Пусть вы так и не поняты другими,
  И вас так не поймут и никогда-
  Всё лучшее храните силами своими,
  Друзья найдутся вам тогда.
  Хоть они не могут постоянно рядом быть,
  Но память о них всегда жива,
  И теплоту их трудно нам забыть,
  И сказанные ими вовремя слова!
  Пусть любовь горит и не сгорает,
  Теплом сердечко наше согревает
  И надежду,веру в нас вселяет,
  И нашу с вами жизнь обогащает!!!
               


Рецензии