Когда уйдешь ты хлопнув дверью

Когда уйдешь ты хлопнув дверью
Не побегу я следом за тобой
В попытки удержать, увы, не верю
В слезах не закричу тебе : "Постой!"

Коль ты набрался смелости уйти
Решив, что так дышаться станет легче
Нет смысла в жалобных "прости"
Воспоминания о былом не скрасят вечер

"А помнишь как тогда...?"
Конечно помнит —
Не к месту эта хронология
"Тогда" уже не жалят его током
Погасло все. Погасло навсегда


Рецензии