Holiday

Выходной

Взять с тобой нам выходной,
Время выделить на праздник.
В Этот день  лишь ты  со мной, -
И любовник, и проказник.

Это б было хорошо,
И забудь про все плохое.
Напряжение прошло...
Настроенье,  - выходное.

Нужен, нужен выходной,
Один день, чтоб стать поближе.
Праздник сей над всей страной,
Чтоб друг друга всем услышать.

Выходной перевернет
Этот мир, довольно тесный.
Сделать всё наоборот, -
не покажется жизнь  пресной!

Торжествует в нём любовь,
Сделать сможем мир добрее.
Чтобы завтра стала новь,
Стало жить нам веселее.

Ну, так радуйся же, - выходной,
Это праздник как удача.
Чтоб не быть в душе одной,
Этот день живём, не плача.
p.s
Давай будем праздновать!


Рецензии