Победоносное движение. акро

Презрев величие Богов,
Обожествляя грех и смуту,
Бранят историю веков,
Елеем смазав скорби путы.
Дележ ведет, стравив народ,
Орда политиканской своры.
На бой сбирает разный сброд,
Оплотом стали трупов горы.
Смрад гари от горящих шин
Надолго помутил их разум.
От малых деток до седин
Его впитали, как заразу.

Дрожит земля и меркнет свет,
В руинах кровушка сочится.
И сколько будет еще бед -
Живой водою не отмыться.
Единым маршем на войну,
Набрав баранов на закланье,
Идут громить свою страну,
Её отдав на поруганье!


Рецензии