Я вижу

Я вижу тень полупрозрачного тумана.
Я слышу капли рожденные дождем.
Я вижу отношения без обмана.
И суть в существовании своем.
Ведь много скрыто от других.
И неподвластно слуху смертных.
И что-то скрыто в нас самих.
Маленьких и незаметных.
Нам небо что-то говорит.
А звезды что-то прячут.
Не видим мы, как горизонт горит.
И как раскаты грома плачут.
Как день, узри, сменяет ночь.
И солнца путь был светел.
Как сын ушел. Его сменила дочь.
Признайся, не заметил.
Роса замерзнет. И туман уйдет.
И отношения уже не те.
И каждый для себя наверняка поймет.
Все исчезает в темноте.


Рецензии
Как сын ушел?

Письма Стасу   15.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
День - он. Ночь - она.

Митя Из Глуши   15.03.2015 19:51   Заявить о нарушении