Не торопись

Не торопись. Пей
Маленькими глотками
Напиток надежды всей,
Что я собирала годами.

Не повторится вкус
Первых глотков нектара,
Первая близость уст
Единожды первой стала.

Не торопись. Пей
Меня. Одну. Без остатка.
Тише.. молю.. не разлей
Любовь, что в сосуде шатком.


Рецензии