У моих племяшек

У моих племяшек глазки - солнца:
Если заглянуть не аккуратно,
В двух озёрах не найдёшь ты донца,
С удовольствием утонешь без оглядки.

У моих племяшек очень цепко
взгляд пушистый сердце в плен берет,
будто полотенце на прищепку
Прицепили - ветер не сорвёт!

Вырваться пытаешься? В двери
Руки цепко вдруг обнимут голень.
"Стой и никуда не уходи", -
Взгляд пушистый враз лишает воли.

зима-весна 2015


Рецензии