Акростих для А. К

Ароматный кофе обжигает горло,
но я не чувствую физическую боль.
Анестезия равнодушья твоего все стерла,
стрелка пульса может стать и в ноль...
А что тебе же сделал я плохого?
Сердечко ну не понимает все никак!
Итог любви такой печальный снова...
Я прошу, вернись, ведь я тебе не враг...
Кричу, срываюсь и тебе все посвящаю.
Успокоился. И бросил пить.
Хорошая моя, вернись, я погибаю...
А мне тебя никак не позабыть...
Рукой к щеке твоей дай прикоснуться
и никогда уже не уходи!
Шанс подари в любовь нам окунуться,
если ты прощаешь, то приди.
Ночь наступает. И звезды в небе вьются.
А я пишу тебе: прости.
15.03.2015.


Рецензии