Рубины ноября, или прости прошлое

Мороз рисует на стекле,
По веткам водит за оконцем,
А на ветвях горят под солнцем,
Рубины ягод в ноябре

С остатками пожухших листьев,
Чуть потерявших прежний блеск,
Глядит калина драгоценностью изысканной,
Брильянтовые кружева из инея одев.

И медь листвы под снежным покрывалом,
Уже не медь, а золото почти
И веточки уж платиною стали,
Прости же прошлое, за всё прости


Рецензии
Так держать!

Анатолий Дузенко   25.03.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.