Я прикинусь слегка мертвым

Да пошло оно всё к чёрту,
Пусть рассыпется всё прахом,
Я прикинусь слегка мертвым
Или скованным злым страхом.

Разлетится пусть всё пылью,
Да подёрнется всё тленом.
Кровь свою я из вен вылью,
И улягусь во всём белом.

Да пошло оно всё к чёрту,
Не терзайте моё тело.
Я уже из реальности стертый,
Даже вечность моя стлела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.