Светлый сон

Светлый сон... красив и волшебен,
удивить чудесами готов.
                И вот я парю в синем небе
                с охапкой воздушных шаров!..

Невесомой тайны касаясь,
где повсюду царит красота,
                и от солнца теплом заряжаясь,
                обгоняю шутя облака...

Здесь и думы тревожные тают,
вольный ветер как чистый исток,
                и мечты силу вновь обретают,
                а в душе небывалый восторг.

Сон надежды мне возвращает,
помогая проблемы решить,
                а реальность... ну пусть приземляет,
                чтобы дальше и жить, и любить.


Рецензии
Стих вами написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   07.09.2022 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.