Только я не избавлю от плена...

ВЯЧЕСЛАВ АРАСЛАНОВ http://www.stihi.ru/avtor/arslawa ПЯТОЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ «ПЕЙЗАЖ»  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

...Только я не избавлю от плена,
От невидимых пут и оков,
Ни берез, что стоят по колено,
В стылом море январских снегов,
Ни озябшего лунного света
В задубелой одежке ветвей,
Ни застывшего хрусткого следа
Из зубастых капканов теней.
Даже отзвуков вольницы дальней
От глухой тишины не спасу,
Потому что я сам полоняник
В этом темном морозном лесу…


Рецензии