Вершина... Посвящение другу

   
  Посвящается ietlima...

И вновь стоим на перевале
шаг и покатимся с высот,
а мы с тобой ещё не взяли,
ту, что в мечтах к себе зовёт.

А мы ещё не надышались
величием Кавказских гор
и эдельвейс - цветок вершинный,
всё манит своей красотой.

И звёзды всё ещё на небе
те, что сгорели уж давно,
а нам мешают параллели
стать в связке и к плечу плечо.

Сидим, уткнувшись в мониторы,
и диалоги в сотни мегабайт,
прекрасно понимая, что не можем
мы молодость вернуть назад...

Потом срываемся и безнадёга
мир отравляет нам вокруг:
страдаем, мечемся, ночами ждём кого-то,
кто правильный укажет путь.

И снова мы на перевале,
Мечта к Вершине привела...
И если не дано Судьбой быть вместе,
шаг в бездну и прощальное: " Урааааааааааа!"

       15.03.2015г.


Рецензии
c праздником Вас! Стихи замечательны!

Символия   12.04.2015 14:02     Заявить о нарушении
Символия, спасибо...И вас с Светлой Пасхой!

Лариса Короткевич   12.04.2015 22:14   Заявить о нарушении