69. Вечерние стишки в марте

Недавно наелся "вечерних стишков" -
Неделю тошнило от бреда…
Болел весь от них я душой и башкой,
Не кушал совсем я обеда...:

«Одичавши чайки,
Голые русалки,
Барсуки заснувши,
А сурки проснувшись»…

Другой прочитал очень пресно
Про «стынь», и про  прочую стужу…
И стало тут всем  интересно,
Ну кто же из них будет хуже?

А третий всё ныл и печалил,
Про давние комплексы в детстве…
Чтоб «лучше» стишки прозвучали -
Удобно устроился в кресле…

И вот бы вас так всех туды и сюды
А также газетку всю вашу -
Дают вместо вкусной, горячей еды
Ах-Инеи холодную кашу!

Не надо смотреть на вечерних л**Ов,
И слушать стишочков  вечерних,
Почувствуйте вкус настоящих стихов -
СлогОв, а не звуков пещерных!


Рецензии
Согласен,нельзя издеваться.

С уважением.

Сергей Красных   19.06.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.