Не верь не бойся не проси

Живу я по неписаным законам:
Не верь не бойся не проси.
Я в долг беру и помню.
Долги свои всегда я возвращаю.
Бывает поздно всё же я верну.
Я в долг беру у друга.
Чужих об этом не прошу.
И в сердце ни кого не допускаю.
Обиду ни кому я не прощу.
Кто любит нас?
Конечно наши дети.
Любовью чистой любит только мать.
Отцы нас любят только строже.
Про женщин лучше промолчу.
Не потому что просто я не знаю.
А потому что просто не хочу.
Там так запущено
Что чёртик сломит ногу.
Там так прекрасно
Прямо как в раю.
Живу я по неписаным законам.
Да и по писаным я тоже жить могу.
Нам те законы БОГ оставил строгий.
Иисусу строгий дав наказ.
Двенадцать заповедей посылаю людям.
Ты донеси иначе всё статья.
Статья статья для приговора.
А что не так?
Всё точно было так.
А кто не верит в то что это было.
Кто сможет мне сказать что я не прав.
Немного вы мозгами пораскиньте.
И посмотрите в мир
Как мир живёт.
А если кто то что не догоняет.
Того сам БОГ не в чём не сбережёт.
А дьявол только силу обретает
Над тем кто как шакал себя ведёт.
Как крыса подло поступает
У ближнего ворует и крадёт.
Такие вот перепеньдюльки.
Такие сложные дела.
Когда родился ты что ты увидел?
Конечно мамины любимые глаза.
Но ты не понял как они прекрасны.
Раз оказался здесь так далеко.
Ты просто мало видел мало слышал.
И нету оправданья  всё равно.
Как не крути а ты не прав парниша.
Ты не один таких как ты вагоны.
Но ты не обольщайся ты пойми.
Они такие же как ты а вы же ВОЛКИ.
А вам же выживать ещё в пути.
Перегрызёте вы друг другу глотки.
За что?Найдётся повод впереди.
Здесь та же жизнь те самые законы.
Если ещё не понял то пойми.
Так будет легче:
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ.


Рецензии