Мёртвый город

Мёртвый город, без людей --\Em C\
Лишь ржавеют здесь машины----\G H7\
Стороной обходит зверь
Воет мир давно забытый

Яд стекает с мёртвых стен
И шипя, смеётся сытый
И дрожит здесь даже тлен
Солнцем под асфальт зарытый

День и ночь плетут мосты
Чёрно-белых снов клубочки
Миражи - цветные сны
Расцветают словно кочки

И виденья прежних дней
Заполняют улиц виды
И туманом жизнь людей
Наполняет мир обиды

Ветер разгоняет дым
Пыль как золото искрится
Мёртвый город неживым
Не даёт угомониться

Вспоминая их тоску
И мечты - освободиться
Оживляет их вражду
И летит как Феникс птица

Мёртвый город, без людей
Лишь ржавеют здесь машины
Стороной обходит зверь
Воет мир давно забытый

14.03.15


Рецензии