Моя любовь ушла...

Я разбудила в вас любовь?
Она уже спала?
В вас снова заиграла кровь -
Такие вот дела.

Опять вы стали молоды,
И сердце рвётся в даль.
В вашей душе цветут цветы,
Уходит из неё печаль.

Но только вас я не люблю:
Моя любовь ушла.
Она покинула меня
И всё сожгла дотла.

Простите, что так говорю:
Открыто, не таясь.
Но я ведь больше не горю
И не дана мне над любовью власть.


Рецензии
Как знакомо...спасибо!красиво!

Васина Галина   20.03.2015 17:48     Заявить о нарушении
Похоже обе пережили это чувство.
Спасибо.

Зинаида Просветова   21.03.2015 21:18   Заявить о нарушении