Любят всех

Если все мы здесь не просто так,
Если ценен каждый (даже ты!),
Ценен вор, убийца и дурак,
Ценен лох, сжигающий мосты,

То морали нашей грош цена-
Каждый Верхним просто так любим.
Выплывает истина одна-
Сам живи и жить давай другим.


Рецензии