Когда откроешь в вечность двери...

ИИСУС!
Я хочу в любви к Тебе признаться,
Нежных слов так мало нахожу.               
Не хочу с Тобою расставаться,
Только прочь сама я ухожу.
               
Уходила часто на недели,
Было даже больше иногда               
Вот тогда-то жгучие метели
Выли там, где жила тишина.
               
Грешный корень, что внутри остался,
Норешки стал быстро распускать               
И уже плевелом закачался:
А святое начал вытеснять.
               
Тут компьютер? - вот уж это сила,
Как магнитом тянет нас к себе,               
Потому я даже не спросила:
"Иисус!
Как живётся у меня Тебе...?" 
               
А Он в тёмном уголочке сердца,
Любящий Иисус мой прибывал.               
Своим духом, зная путь мой грешный,
Помолиться Он меня позвал.   
               
Да какое там уж помолиться,
В моём духе был давно развал,               
Потому-то дух мой омертвевший,
Голос Его даже не слыхал...
               
" Почему ты, человек, беспечный,
Не ответил на любовь Мою.               
Знай, когда откроешь в вечность двери,
Я тогда Судьей к тебе приду.   
               
               



 

 


Рецензии