Ни пуха ни пера!

О.Б.

Пером выводится портрет —
Друзья увидели Марину,
А ты лоббировал перину:
«Какой из девушки поэт?!»

Декабрь — прощания пора…
В мою волшебную тетрадку —
Стихом под зимнюю закладку —
Ступай! Ни пуха ни пера!

15 ноября 2013

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии