Молитва святым братьям Борису и Глебу

Святые братья,
Борис и Глеб!
В годину несчастья
Пролейте свет -
Свет понимания
В умы людей -
Чтоб брат на брата
Не поднял меч!
За что бороться,
За что умирать-
Чтоб каждый понял
И всякий знал!
Пролейте свет ведения -
Чтоб каждый знал: 
Кто ему брат
И кто ему враг...

Марина Карпенко
10.03.2015


Рецензии