Если бы каждый мог сказать...

Если бы каждый мог сказать:
=Устал я ,братцы,воевать,
Ведь правды не добиться там,
Где сердце рвут напополам...

-Где жертв невинных льется кровь,
Где все забыли про любовь,
Где сострадание не в моде
Где власть забыла о народе

-Где нет свободы мыслей,слов,
Где держат всех за дураков,
Где льется грязь из всех газет
И тролят даже интернет

-Где подрываются на минах
И где стреляют прямо в спины
Где заживо народ сжигают
А пленных пытками терзают...

Мне неприятна мысль о том,
К чему все скоро мы придем?...
Ах если б каждый мог сказать:
-Устал я, братцы,воевать...


Рецензии