С добрым утром

Солнышко лучистое спать мне не даёт,
Зайчики - посланники скачут по стеклу
И слепят лукавые, - подойди к окну,
- Посмотри на улицу, день настал какой,
Птицы заливаются, - встретили весну!
Снег исчез, всё высохло и зима ушла,
Растворилась в воздухе, как талая вода.
Тёплый луч, игривый по земле скользит,
- Просыпайся милая, одевай наряд,
Распахни соцветия, воздух одурмань.
- Пробуждайтесь чувства, в жизнь любовь влетай!!!
                15.03.2015 (М_ _х)


Рецензии