Сильные руки, прижавшие к небу...

* * *               
Сильные руки, прижавшие к небу,
Лунный пот, ослепительно-мягкий,
Обжигающий кожу то ли льдом, то ли лавой,
Лучом со спелого корня, лопнувшим стеблем
Пронзая пространство стрелой со мной на конце
Божественный замысел, божественно-ясный,
Цветком распускается, вспышкой и знанием
Мгновенным, теряясь, растворяясь в себе.


Рецензии