Моя светлая полоса

Самолет выпускает шасси.
Вот уже подают нам трап,
У вокзала стоит такси.
Тебя видеть безумно рад.
Снова путаю я этаж,
Поднимусь, обниму, молчу.
Между нами километраж...
Удалить его я хочу.
Мне с тобой засыпать теплей,
Вкусно пахнешь и не сопишь.
Эти наши немного дней.
Для меня себя посвятишь.
Вновь такси. На вокзал и в путь.
Снова стрелки на два часа.
Ты любимая моя грусть,
Моя светлая полоса...


Рецензии