Ухи хотят

  «УХИ ХОТЯТ».

 Россия! только мира хочет.
Для людей - жизни процветания.
А США, как червь, мир точит,
И потому все увядания.

И не одна. Она - Америка!
Жизнь для наживы. Где душа?
А беды все! От её берега,
И Мир страдает весь, от США.

Наживой промышляют, войнами
От Янки в мире нет покоя.
И никогда. Небыли воинами…
Но вот родится же - такое.

США, жег Корею, жгли Вьетнам.
Но тот народ пришел в движенье.
И бедный, но их подлых гнал,
И США, терпели пораженья.

Может чему - то научились,
Но развалился СССР.
И тут они засуетились,
И дядя Сем и дядя Сер.

Обрушив Ад на Югославию
Потом в Ирак, Ливан и Сирию.
Конца не видно США - тщеславию,
А теперь взялись за Россию.

Сибирь - Россия! Как кость в горле
Хотят за даром нефть и газ.
Это - их выбор. В нашей доле,
 Была Россия и не раз.

Война идет на Украине
Уже с полгода - Янки там…
Лезут с советами своими.
Видно забыли про Вьетнам.

Но мы напомним, так напомним!
Мы за ценой не постоим.
Мы не хотели, пусть запомнят,
Не пожалеем - отдадим.

Ударим, и во 100 раз похлестче
Направив, поручив стихии.
И Победим! И Мир заплещет,
Россиян славя и Россию!
         14.03.2015


Рецензии