Родина

Точка невозвращения пройдена.
За спиною бескрайняя Родина.
Километры просторов и речек.
Миллионы сердец человечьих.

Без числа верной дружбы мгновения.
Тёмной ночью мечты сокровенные.
Поезда и лесные тропинки.
Летом солнце, зимою снежинки.

Только в мире всё странно устроено -
Чтобы мирно жила наша Родина,
Чтоб она не скользнула бы в бездну,
Мы должны на границе исчезнуть.

15.3.2015


Рецензии