Люблю желтеющие нивы

Люблю

Люблю желтеющие нивы,
Полянку тихую в лесу,
Дома деревни старой, милой,
Берёз небесную красу.

Люблю за яркость листьев клёны,
Резьбу ажурную дубов,
Рябины спелой цвет калёный
На перепутье двух ветров.

25.10.2009, Каменка


Рецензии