Жене

Любимая моя, прекрасная, красавица-жена,
Ты - ангел мой, мой самый лучший друг на свете!
Признаться я спешу в стихах в моей любви.
Пока мест солнце надо мною светит,
я буду каждый божий день (и может быть во время сна)
молиться о твоем простом ответе:"Люблю тебя!"
Люблю тебя!


Рецензии
спешу в стихах в моей любви?

Письма Стасу   15.03.2015 18:35     Заявить о нарушении