Люблю осеннюю прохладу

Люблю осеннюю прохладу,
Лесов манящих благодать.
Душа сиянью солнца рада,
Спешит восторг в словах сказать.

Берёз желтеющих наряды,
С травой пожухлые поля.
Глазам последняя отрада.
Укрыта листьями земля.

В соку горящие рябины.
В подлеске алые кусты.
С грибами старые корзины.
Мир полон скромной красоты.

25.10.2009


Рецензии