Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь,я жить боюсь.
Страшно от приступа рвоты.
Когда трупы лежат на дороге.
Страшно когда в овраге
Видешь врага в засаде.
Смерть не боюсь я вовсе.
После,когда перекличка во взводе.
Нервы уже на взводе.
Когда рядом стоят другие.
Молодые парни лихие.
Смерти в глаза не смотрели.
Да и вобще не жили.
А умирали вчера такие же молодые.
Страшно,всё в жизни сложно.
Страшные сны сняться.
Но надо жить,точно.
Нервы в кулак сжимая.
Павших порой вспоминая.
Сложно всё в жизни сложно.
Чувствуя страх и голод,
Жить стало легче немного.
Страх вызывает жажду.
Жажда о жизни напомнит.
Кто то про что то вспомнит.
И жить станет легче немного.
Голод сдержит приступ рвоты,
Если увидишь что то не то на дороге.
Мимо пройдёшь молча,
Только по сторонам взирая.
Голову в плечи сжимая.
Куришь не куришь закуришь.
Жизнь пролетает ты дышишь.
Годы летят ты слышишь.
Кто то скажет обидное слово.
Вспомнится та дорога.
И станет легче немного.


Рецензии