Памяти тугие жернова...

Памяти тугие жернова
Крутятся со скрипом, не спеша.
Истирают годы мои в пыль.
Вместо звуков – просто тишина.
Вместо кадров – просто пустота
Как осколок, зацепилась боль.
Кровь по капельке и немота.
Даты и  всего одна черта.


Рецензии